quarta-feira, 2 de abril de 2014

Pecado da Gula | Novas leituras, novos sabores #2


O T. adora massas e está entusiasmado em aprofundar os conhecimentos e habilidades na sua confecção e eu adoro {livros de} culinária. Então, qual será o miminho mais óbvio para lhe dar e ser apreciado e saboreado por ambos? Um livro de culinária de massas, claro está!
Depois de algum tempo de espera, chegou, finalmente, o "livro" que encomendei para lhe oferecer.


"amo.te Pasta"  |  3,00€ - FNAC



Mas a preguiça hoje apoderou-se dele e terei de ser eu a pôr as mãos na massa {literalmente}. Que chatice... eu nem gosto nada...

O resultado {espero...} irá ser um Tagliatelle com toucinho fumado, cogumelos e pinhões. E, para acompanhar, um granizado de frutos do bosque.


Parece-vos bem?
Se sim, aguardem pelas respectivas receitinhas {e fotografias} que já estão "ao lume".

Sem comentários:

Enviar um comentário