![]() |
Mousse de Manga |
Dificuldade: Fácil | Tempo: 10min. + frigorífico | Porções: 8 pessoas
Ingredientes:
- 1 lata de Polpa de Manga {a que usei tinha 450g}
- 1 lata de Leite Condensado
- 2 pacotes de Natas {os que usei tinham 200ml cada; 400ml no total}
- 5 folhas de gelatina incolor {e sem sabor}
- 1,5dl de Água
- Amêndoa laminada q.b. {opcional}
- Hortelã para decorar
Confecção:
Dissolver a gelatina na água morna e deixar arrefecer.
Entretanto, bater as natas com a batedeira até ficarem durinhas.
Juntar o leite condensado e bater novamente.
Adicionar a polpa de manga e bater até uniformizar.
Por fim, juntar a gelatina dissolvida na água e bater novamente para se misturar bem.
Juntar amêndoas laminadas e misturar {com uma colher de pau para não partir as amêndoas}. Este passo é opcional, mas como gosto de sentir uma textura diferente nas mousses {adiciono a quase todas as mousses amêndoa, pepitas de chocolate, etc.} decidi juntar as amêndoas.
Levar ao frigorífico até solidificar.
Pode decorar-se com fatias de manga {não tinha} ou umas folhinhas de hortelã.
Hmmmm, que bom aspeto! :D
ResponderEliminarMary, é muito boa e fácil de fazer ;) Sugiro a experiência.
Eliminar